ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Home > Gastronomia > Aprovados, pratos criados para mês de aniversário são fixados no menu do Allê Varanda Bar

Aprovados, pratos criados para mês de aniversário são fixados no menu do Allê Varanda Bar

Publicado em: 08/08/2023
Por: José Mion
Atenção: Caso qualquer das fotos que ilustram essa matéria seja de sua autoria nos informe via WhatsApp (71) 9.9982-6764 para que possamos inserir o crédito ou retirar imediatamente.

Criados para celebrar o primeiro aniversário do Allê Varanda Bar, no Santo Antônio Além do Carmo, em Salvador, os novos pratos da casa permanecerão no cardápio, após o sucesso de aceitação do público. Passado o mês de julho, o Prosciutto e Formaggi, a Coda di Aragosta, o Gelato Luce e o drink Fornillo ficarão fixos no menu do restaurante e podem ser pedidos separadamente.

O cliente que quiser ter a experiência completa, pode começar pelo Prosciutto e Formaggi (Parma, Burrata, Tomate Confit, Molho Pesto e Redução de Balsâmico em Pão Italiano de Fermentação Natural), antes de seguir para a Coda di Aragosta (Cauda de Lagosta Grelhada com Manteiga de Limão Siciliano, Risoni, Croc de Parmesão, Farofa de Bacon, Azeite de Alho Poró e Salsinha e Bisque de Camarão).

Gelato Luce, uma parceria de sucesso, é a opção perfeita para fechar a refeição, uma Torta de Sorvete em sabores variados, que podem ser consultados diariamente. Entre uma etapa e outra, o cliente também pode degustar o drink Fornillo, à base de cachaça Weber Haus, com Cravinho, Pimenta de Cheiro, Limão e Concentrado de Umbu Cajá.

O Alle Varanda Bar funciona de terça a domingo, a partir das 12h. O menu completo da casa pode ser conferido no Instagram @allevarandabar.

Compartilhar: